Gammon de Natal (atrasado)
Esse é o famoso tender de natal do Reino Unido. Ele é bem parecido com o que a gente come no Brasil, a maior diferença é que a gente precisa antes cozinha-lo.
Pra começar, existem 2 tipos, o Smoked e o Unsmoked. Compramos o defumado (smoked). Ele vem com uma redinha pois quando cozinha ele expande e tende a ficar despedaçado. O preço é caro assim mesmo (10 pounds por 2 kg).
Coloca-se o gammon com especiarias especiais como: alho, folha de louro, cebola, pimenta do reino. Da uma refogada e coloca agua. Fica nisso cerca de 1:30 e precisa completar sempre a água. Quando fica pronto tira-se a capa de gordura enorme que tem.
Quando estiver cozido faz esses tracinhos e coloca cravo nas interseções. Passa mel em todo o tender para ficar com a casquinha crocante e o gosto meio adocicado. Depois coloca abacaxi em calda por cima e coloca no forno.
É muito importante ficar regando o tender com a calda sempre. Isso ai demora mais uma hora mais ou menos.
Agora é so saborear! O abacaxi também fica bom pra comer junto. Isso ai deu pra 5 pessoas, mas tinham vários acompanhamentos como arroz com nozes e amendoas, couve de bruxelas, farofa e batatas.
Ah, tinha um pudim de leite no final também. Vou colocar a foto ai abaixo.
Pra começar, existem 2 tipos, o Smoked e o Unsmoked. Compramos o defumado (smoked). Ele vem com uma redinha pois quando cozinha ele expande e tende a ficar despedaçado. O preço é caro assim mesmo (10 pounds por 2 kg).
Coloca-se o gammon com especiarias especiais como: alho, folha de louro, cebola, pimenta do reino. Da uma refogada e coloca agua. Fica nisso cerca de 1:30 e precisa completar sempre a água. Quando fica pronto tira-se a capa de gordura enorme que tem.
Quando estiver cozido faz esses tracinhos e coloca cravo nas interseções. Passa mel em todo o tender para ficar com a casquinha crocante e o gosto meio adocicado. Depois coloca abacaxi em calda por cima e coloca no forno.
É muito importante ficar regando o tender com a calda sempre. Isso ai demora mais uma hora mais ou menos.
Agora é so saborear! O abacaxi também fica bom pra comer junto. Isso ai deu pra 5 pessoas, mas tinham vários acompanhamentos como arroz com nozes e amendoas, couve de bruxelas, farofa e batatas.
Ah, tinha um pudim de leite no final também. Vou colocar a foto ai abaixo.
2 Comments:
qzz0614
bottega veneta outlet
jordan shoes
pandora charms
stussy clothing
suns jerseys
bulls jerseys
mulberry outlet
ugg outlet
louboutin shoes
michael kors handbags
retro jordans
off white
nike flyknit
coach outlet store
kobe shoes
huarache shoes
balenciaga shoes
replica rolex
fila
michael kors outlet
Post a Comment
<< Home