Couve de Bruxelas semi vegetariano
Vi ontem no mercado uns couves de bruxelas frescos e resolvi compra-los. Mas, chegando em casa eu não sabia como fazer, então procurei na net e encontrei uma receita semi vegeariana, de couve de bruxelas gratinado com queijo. Pois bem, resolvi faze-la, mas do meu modo. Vamos lá:
Ingredientes:
Couve de Bruxelas (1/2 Kg)
Sal a gosto
100g de queijo mussarela ralado (usei emental também)
Presunto parma
Bacon ingles (não é salgado)
Cozinhe os couves de bruxelas com sal durante uns 10 minutos. Na minha opinião eles tem gosto de milho cozido e consistência de repolho miniatura. Coloque-os num refratario médio com o presunto parma no meio (não coloque em cima pra nao ressecar) e o queijo por cima. Adicione o bacon cortado em tiras (esse sim, por cima de tudo) e um pouco de azeite.
Pronto, é so deixar no forno por uns 15 minutos ou até ficar dourado em cima. Acho que se colocar uns tomates tabém fica bom.
Bon apetit!
Ingredientes:
Couve de Bruxelas (1/2 Kg)
Sal a gosto
100g de queijo mussarela ralado (usei emental também)
Presunto parma
Bacon ingles (não é salgado)
Cozinhe os couves de bruxelas com sal durante uns 10 minutos. Na minha opinião eles tem gosto de milho cozido e consistência de repolho miniatura. Coloque-os num refratario médio com o presunto parma no meio (não coloque em cima pra nao ressecar) e o queijo por cima. Adicione o bacon cortado em tiras (esse sim, por cima de tudo) e um pouco de azeite.
Pronto, é so deixar no forno por uns 15 minutos ou até ficar dourado em cima. Acho que se colocar uns tomates tabém fica bom.
Bon apetit!
Se eu lavo não cozinho. Se eu cozinho, não lavo.



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